Этот ритм

Этот ритм унаследовал я от Отца
В каждом слове небесное эхо
На Руси отрицалово,чтоб отрицать
И подмазать,когда надо ехать.

Беда,когда слёзы не ранят души
Предаются младенцы в утробах
На помощь карета уже не спешит
Потому ,что полшага до гроба.

Хотел смертоносец,метая копьё
Разорвать ослабевшие души
Только Божия Мать и терпенье её
Не позволят сжечь море и суши.

Все злодеи оденутся в чёрный гранит
Прочь с дороги ,шальная пиранья!
И закат и рассвет в одночасье горит
Превращая в Любовь - покаянье.


Рецензии
Прекрасно! Жить и надеяться на Всевышнего и Его Святую Мать, значит надо жить по Божьему завету. Спасибо Вам, Успехов!

Нина Григорьевна Скорикова   26.04.2020 19:40     Заявить о нарушении
Истинно так, по Божьему завету - ни добавить, ни отнять....)))

Алексей Просветленный   27.04.2020 18:54   Заявить о нарушении