Пусть первые несмелые лучи

Пусть первые несмелые лучи

Пусть первые несмелые лучи
покажутся над розоватой кромкой.
Мелодия рассветная звучит
таинственно, ласкающее негромко.

И среди этой музыки в тиши
проснутся птицы, травы и дороги
И в сердце моем снова зазвучит
зов обвивающий любви пороги.
Коснётся губ рассветный ветерок
 твой зов любви пьянящий и сердечный.
и ты поймешь, что ты не одинок
во всей Вселенной этой бесконечной.

2020 год.


Рецензии
Приятные строки, Светлана. Они напомнили мне вот это
http://stihi.ru/2012/04/08/2573

Конечно, здесь тема повёрнута немного не так, но...
Добра тебе и здоровья.
А ещё: доброй весны.

Татьяна Гордон   27.04.2020 13:58     Заявить о нарушении