Флорбела Эшпанка. Песни, что уносит ветер...

Память о твоих горячих поцелуях
Бережно в душе моей хранится,
Словно аромат, что в грустной книге
Затерялся, озарив её страницы.

Аромат такой необычайный,
Воплощающий собою саму нежность,
Что я совершенно позабыла
По тебе тоски моей безбрежность!


Рецензии