Красивые ромашки

Красивые ромашки

Красивые ромашки
коровка на листке.
И светлые кудряшки
рассыпались в руке.
Мечтаю о любимом
о сладком и родном.
о лете синеоком
о светлом и чудном
Где по спине мурашки
бегут, бегут по мне.
А я жую фисташки
в глубокой тишине.
Где ем малину ложкой
в коровьем молоке
и огурцы с картошкой
в обед и на заре
А завтра спозаранку
на озеро пойду.
Возьму с червями банку
сорожек наловлю
Сварю уху из рыбки
и угощу друзей.
Всем подарю улыбки
и фотки этих дней.

2020 год.


Рецензии
Светлана, спасибо за красивые цветы и хорошие строчки.
С благодарностью.

Татьяна Гордон   27.04.2020 13:46     Заявить о нарушении