И снова не до сна

И снова не до сна

Не пишите, не звоните ...
Обиделись на что ...
Не пишите, не звоните ...
Вам нынче все равно?
Как я живу, о чем пишу,
чем занят мой досуг?
Куда я в гости не пойду
без интернет-подруг?
А может, заболели вы
и вызвать вам врача?
Вокруг сплошные вирусы
и кругом голова.
А может быть ваш интернет
сломался иль завис?
Тогда сама вам напишу
без лести и каприз

Да, у меня все хорошо.
Пишу опять роман
о том, где твари и молва
и денег чемодан.
Стихи пишу лишь по ночам,
как нынче вот, в четверг...
Не верю телеку, врачам,
не принимаю мер.
А в остальном, все хорошо.
Вчера пришла весна.
На улице светло, тепло
и даже не до сна.
Черкните пару строчек мне
что мол работа, дом
Что вы сидели при луне
и думали о том,
как полетела бы стрелой
на тридцать лет назад.
Ведь там когда-то молодой
искала райский сад
И вот теперь опять, одна ...
Уже, немолода,
а на душе капель ... Весна ...
И снова не до сна.

2020 год.


Рецензии
Спасибо за заботу. Эти твои строки, Светлана, взяла себе на память.
Они получились такие добрые, заботливые.
Спасибо!
С благодарностью.

Татьяна Гордон   27.04.2020 14:01     Заявить о нарушении