Скучаю

По тебе скучаю -
Повседневно, повсеместно!
Даже, если бы молчали -
Мне с тобою интересно!
По тебе скучаю -
Повсеместно, повседневно!
Без тебя сижу в печали -
Совершенно, несомненно...
Без тебя проходит время
Как-то вот не очень!
Ну, а ты, скажи любимый -
Мною озабочен?


Рецензии