Кайдан незалежности

Ура! Мы - европейцы, американцы и еврейцы!
Осталось только научиться делать реверансы,
Танцевать контрадансы,
И бдить, чтобы не потерять шансы:
Тройка - семерка - туз,
Тройка - семерка - Дама.


Рецензии