Только люби, только люби... Авторская песня

 1.
   Меня  волнует  рук  твоих  касанье.
   И   пылают    жаром    мои  щёки;
   Ждёт   жадно  и  Сердце    твоих признаний. --
   И  бегут,  бушуя,  в  крови  токи …
     Вот  ты  целуешь  нежно  мои  губы,
     Рукою  вновь  волнуешь  грудь  мою;
     И  я  в  Любви  этой  послушной   буду. --
     Всю  страсть  горячую  тебе   пролью …

     ПРИПЕВ.
               Только  люби,  только  люби …
               Пусть это  видят  Звёзды;
               Лучше  тебя   мне  не  найти --
               Мой  идеал,   и  грёзы ...

 2.
    Твои  глаза  чаруют,  как  магнит,
    И  мои  уши  ловят  шёпот  твой;
    Любовной   кажутся   слова   ...   молитвой.
    Я  счастлива,  что  ты   теперь  со  мной …
      В  твоих  объятьях   я  уснуть  готова. --
      Головкой   нежно   прикоснусь  к  плечу;
      Меня   несёшь  ты  в  спальню   нашу  снова,
      И  я   от  Счастья  даже  не  дышу …

    ПРИПЕВ.

 3.
    Сжигают  водопады   там  нас   страсти,
    Готов   ты   удивлять    меня  опять:
    Надел   браслет   мне   новый  на  запястье. --
    И  я    готова   всю    себя    отдать …
      Ты   рыцарь   самый  славный    и  мой   кумир:
      Искупал  всю   в   нежности   и   страсти;
      Теперь   с   тобой   познала   я   новый  мир. --
      И  мы   найдем   в  нём   своё   …  Счастье …

    ПРИПЕВ.


            ****************************

         Галина  Яловол 4.
      
   


Рецензии
🌼🔮🔥🍀💤🌼🔮🔥🍀💤
ГАЛИНА,ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА
ЛЮБВИ,ШИКАРНОЕ ТВОРЕНЬЕ, КЛАСС!
💤🍀🍀🔥🔮🌼💤🍀🔮🌼

Людмила Ярёменко   24.04.2020 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать.

Галина Яловол 4   24.04.2020 12:47   Заявить о нарушении