cТрах

Мне не быть никогда с тобой,
Потому, что я жалок, слеп.
Потому, что талой водой
Запиваю я грязный снег.

Даже в свете дня, не таясь,
Я от страха бегу домой.
Понимая в последний раз –
Мне не быть ни за что с тобой.


Рецензии