Мальчик в самоизоляции, Ты приди ко мне скорей. Мы

Мальчик в самоизоляции,
Ты приди ко мне скорей.
Мы с тобой ламбаду сбацаем.
На глазах у всех людей.

Мы закружим в вихре нежности,
в вихре страсти  без затей.
Отдадимся неизбежности
До вечерних фонарей.

Мальчик в самоизоляции...


Рецензии