Жизнь промчится

Жизнь промчится мотком киноленты.
Нет от старости сладких пилюль.
Мы до самого края - студенты
И мишени для вражеских пуль.

Жизнь научит прощать и прощаться.
Одиночество можно принять.
Мы умеем от слов защищаться
И людей на удобства менять.

Жизнь покажет дорогу идущим.
В прошлом нет ни тебя ни меня.
Мы привыкли мечтать о грядущем
На осколках текущего дня.
24.04.2020


Рецензии