Спаси и сохрани

На Земле --  то потоп,то --пожары ....
То конфликтов военных рой !
А то среди стран соседских-- свары ,
За "чёрное золото " бой ...

Какая же сила движет нами ?
Ведь каждый в отдельности --свят !
Но так бредим чужими  благАми ,
Пренебрегая тем ,что-- клят ...

Кто же управляет всеми нами ??
Руку над Землёю простёр ?   
Вирусом ,зноем ,иль холодами
Превратил Планету в "костёр "?

Погрустневшими с неба глазами 
Обращён  Создателя лик ...
Нас ПРЕЖНИМИ одари деньками ...
Дай свободы нам хоть на миг !

Ты показал ,что лучше бы страны
Все объединились бы вдруг !
Совместно заживлять надо раны ,
Добиваться свобод вокруг !!!!!


Рецензии