Сколько можно грызть друг друга

Сколько можно грызть друг друга

Сколько можно грызть друг друга,
грязью сранью поливать?
Ведь апрель-  исчезла вьюга
грядки скоро всем копать.

Пожалейте свои нервы
Почитайте детектив
иль статейку светской стервы
Возрастной, увы, прилив.

Посмотрите фильмец старый,
где была любовь, как встарь.
Где отцы бывали правы
где мать плачет, и так, жаль.

Улыбнитесь своим мыслям
вспомнив юность с огоньком.
Как мальчишкой вы мечтали,
быть отважным моряком.

Первую любовь напомнит
что была в десятом "А".
фотография в альбоме
как привет из далека.

Может память вас закружит
заколдует, унесет
в жизнь, где кто-то слишком любит,
где сердечко чье-то ждет.

И забудутся проблемы
на мгновенье иль на час
И отступят все делемы
независящи от нас.

Солнце завтра улыбнется
сквозь туман, беду и хворь.
И душа вновь, встрепенется
позабыв про вашу боль.

От улыбок, вирус сдохнет
Жизнь наладится, чуть свет.
И планета наша сможет,
жить достойно много лет.

5 апреля 2020 года.


Рецензии
О, этот треклятый вирус, овладевший всеми нами! Были бы мы чище, смогли бы его согнуть в бараний рог!

Татьяна Гордон   27.04.2020 14:09     Заявить о нарушении