детский голос...

Детский  голос
В  аду 
Распевается
Взрослою  песней…
Свистом
Утренних  птиц
В  подземелье
Пророчит
Жару…
Вряд  ли  что  -  то
Случается
Так  неуместней…
Или  нынешним
Утром
Богам  недосуг…

Если  честно  -
Для  ада
Страшней  наказания
Вряд  ли  выдумать
Может
Всесильный 
Господь  -
Чистый  голос
Безгрешный…
Увы  -  понимание…
Не  простят…
Не  помилуют…
Не  обороть…



 


Рецензии