На праздничном поло

На праздничном поло

На поло праздничном кружилась
весна в наряде голубом
Она немножечко смутилась
когда март юный подошел
Он протянул свои ладони
и подарил букет мимоз
и ждал, когда улыбка тронет
чудесный облик тайных грез.
Весна счастливо улыбалась
даря ему его мечты.
И оттого ему казалась
что нет прекрасней дев, весны.
Они кружились в своём танце
и затмевали мир собой
их души были в лёгком трансе,
сплетались с праздничной волной.

март 2020года.


Рецензии