Прощай любимый север

Прощай любимый север

Прощай любимый север,
полярные снега.
Ты помнишь тихий вечер,
прощались навсегда...
И мне теперь неважно,
что было, что прошло.
Лишь чуточку, вновь страшно,
что в жизни суждено.
Что будет, в жизни дальше?
Куда ведут пути?
И так ли будут слаще,
те солнечные дни?
А если, вдруг взгрустнётся,
я буду вспоминать,
как людям, там живется
и в чем их благодать.
Ведь крайний, крайний север
родная сторона
и тот, прощальный вечер
был, будто бы вчера.

2020 год.


Рецензии