Ты говоришь, что я одна такая

Ты говоришь, что я одна такая

Ты говоришь, что я одна такая.
Ты говоришь в моих глазах лазурь.
Ты говоришь воспеть меня желая,
не зная натиска, моих душевных  бурь.

Ты даришь мне закаты и рассветы
вплетаешь в них всю нежность и любовь.
Рассказываешь сказки и секреты
и околдовываешь, вновь и вновь.

И я молчу, открыв навстречу душу
и забываю словно обо всем.
и как ребенок в колдовскую стужу
люблю мечтать под маминым крылом

Смотрю в твои глаза, и улыбаюсь,
в морозный день увы, немудрено.
и в чувствах добрых уж не сомневаюсь
смотрю в тебя, как в зеркало... Чудно...

2020 год.


Рецензии