Белое платье

1
Раствори потихоньку окошко
Руку дружбы во тьме протяни
Успокой моё сердце немножко
Поцелуй меня, за шею обними
2
Возьми меня крепче в объятья
К груди упругой прижми смелей
Хочу измять твоё белое платье
Всю тебя до дна испить скорей
3
Когда тела в объятиях слились
Во тьме мы словно растворились
Любовью верной на века клялись
Но эти планы вскоре провалились
4
Образ мальчишки в память запал
Надолго из виду девчонки пропал
Где твои руки, что плечи ласкали
Детство ушло, взрослыми стали!


Рецензии