Не вам

Не Вам стихи я посвящал, 
Не с Вами я встречал рассвет, 
Не Вас любить я обещал, 
Не Вам смотрел с надеждой вслед. 

 
Не Вам я руки целовал, 
Не Вам подчас дарил цветы, 
Не Вас под вечер провожал, 
Не с Вами ночью был на Ты. 

 
Я вас не встретил, не заметил, 
Не разглядел, и проморгал. 
На Ваши чувства не ответил 
И Вам ни разу не солгал. 

……………………………………………………………………………………………………………….. 

Спасибо Вам за красоту, 
Что Вы меня не приручили, 
Скажу, спасибо вам за ту, 
С которой вы не разлучили.


Рецензии