Она ждёт его

Она ждёт его каждый день -
Что поделать, судьба такая.
Ей, судьбе, каждый день не лень
Открывать им ворота Рая,
       А потом говорить:«Ну, вот,
       Налюбились, ступайте с богом!»
       Каждый день его к ней ведёт
       Неизбывной его дорогой...

Ах, какое же счастье быть
Рядом с нею: дыханье слушать,
Разувать её, ножки мыть,
Вопрошать:«Что ты будешь кушать?»
       Обнимать, целовать, любить
       С каждым разом ещё сильнее...
       Просто рядом и вместе быть -
       Что ещё в жизни есть важнее?

Она ждёт его, чтоб обнять,
Целовать его, прижиматься,
Чтоб он сразу же мог понять,
Как ей хочется наслаждаться:
       Раздевать его, накормить
       И в постель уложить, и рядом
       Опустившись, любить, любить...-
       Что ещё им для счастья надо? -

Это счастье пойди поймай:
Много ль тех, с кем такое будет?
Эх, фантазия через край! -
Кто поймёт меня - не осудит.
       Кто осудит, тот не поймёт -
       Что поделать, судьба такая...
       А она его снова ждёт
       Каждый день - я об этом знаю!


Рецензии