Алкогольные мысли

*Никто так не страдает от безделья
 Как те, кто потребляет алкозелье.

*Ты не смотри, что нрав мой рьяный
 Прости, любимая, я пьяный.

*Зеки пьянствуют с ментами
 Жизнь абсурдна временами.

*Он праздник ждал, но быстро "накидался"
 В итоге без эротики остался.

*Новый Год она встречает только спьяну
 Всё благодаря супругу Яну.

*Он после расставанья обнулился
 Купил коньяк и с радостью напился.

*Не стоит меня водкой угощать
 Зачем насильно в быдло превращать?

*Не ожидая в жизни поворот
 Он пивом отрастил себе живот.

*Ей подсказали, где напиться водки
 Она же, позабыла там колготки.

*Пока не перестанешь пьяный ссаться
 Не смей к жене в кровате прикасаться.

*Видно крепкая настойка
 Если оба стали в стойку.
 


Рецензии