преисподняя

Есть много путей
в преисподнюю – вниз.
Есть только один путь
к свету – наверх.

Бей, куда больно, сильней,
не сдавайся и не робей.

Я протягиваю тебе руку,
но ты жалишь ядовитой иглой,
я открываю душу –
ты в неё плюёшь.

Бей, куда больно, сильней,
не сдавайся и не робей.

Лишь хитрый блеск во взгляде, –
ты спрашиваешь: "Веришь?" –
и говоришь: "Люблю"
Но в то же время режешь
моё сердце.

Бей, куда больно, сильней,
не сдавайся и не робей.

Доколе будет этот танец
между бОльным и больным?
Я делю с тобой хлеб и сон,
разделяю с тобой мечты,
говорю "мы" –

ты же всё ищешь камень
за моей спиной
в то время, как мои руки
заняты тобой.

Бей, куда больно, сильней,
не сдавайся и не робей.

Есть много путей
в преисподнюю – вниз.
Есть только один путь
к свету – наверх.

Бей, куда больно, сильней,
не сдавайся и не робей.


Рецензии
Молодые Вас поймут, а мы, в возрасте, говорим:"пусть летят в раскрытую етрадь
журавли в порыве вдохновенья."

Лариса Михнович   24.04.2020 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Наксар Гоф   24.04.2020 13:58   Заявить о нарушении