По кругу

Из "родного" в "чужого",
И так по кругу.
Убежать бы от боли,
Чтоб без оглядки.
Кто бы знал,
Какая тревожная мука.
Говорить всем вокруг,
Что всё у тебя в порядке.

Вроде я не ребенок,
Но годы совсем не учат.
Верю людям кругом
Своею душой открыто,
Вероятней хочу
Её хорошенько помучить,
Прежде чем повесить
На входе табличку "Закрыто".

Утомили меня
В мелькании эти лица.
Всё не то, все не те,
И в сердце опять разруха.
Поскорей бы оправиться,
Скрыться, забыться.
Но пока между ребер,
Тоскливо, колко и глухо.

Но конечно скажу всем,
Что всё у меня в порядке.
Чепуху из разряда, что
"Лечит конечно время".
Только в сердце моем
С доверием неполадки,
И по жизни
Всё время иду
Не с теми.

Малёнкина Эн
20.04.2020


Рецензии