Я буду счастлива!

Я Буду счастлива! Я Буду! Непременно!
Я неудачи в радость обращу,
И никакой поганой гнусной скверны
На километр к себе не подпущу!

Кто стал чужим - пусть катится подальше,
Кому я не нужна - зачем он мне?
К чему все эти "не" и море фальши,
И слёз моих в подушку при луне...

Я отпущу все злое и плохое,
И всех, кто без души и без сердец,
Всё изменю и время золотое
В судьбе моей наступит, наконец!


Рецензии