Доченьке 20 лет!

 

Сегодня первый, взрослый юбилей
у нашей Лизаветы! Поздравляем
от всей души тебя,дочурка! И желаем
найти хороших, искренних друзей.
 
Таких, которые не предадут, не бросят,
таких, с которыми нестрашно, даже в бой.
Друзей, что лишнего не скажут и не спросят,
друзей, которые честны будут с тобой.

Еще желаем, счастья! Будь счастливой,
малышка! Улыбайся и сияй!
Чтоб не случилось, просто верь и знай,
всегда ночь сменится рассветом златогривым.

Любима будь, Лизуля! И люби!
По настоящему, взаимно, всей душею!

Тебе сегодня 20 лет! Совсем большой
ты стала, доченька. Пусть Бог тебя хранит!




 


Рецензии