О Тебе, Господь, душа желает петь!

О Тебе, Господь, душа желает петь!
И к Любви Твоей стремится, словно птица…
Ты Сокровище для сердца, Жизни Свет!
Перед Милостью Твоей склоняем лица…

Ты желаешь душу каждую спасти.
За терпение, Господь, Тебе хваленья!
Непослушны только дети вот Твои,
Но Отец простер объятия к твореньям…

О, прости нас непокорных гордецов,
Оступившихся, теряющих спасенье.
Неразумных всех помилуй и слепцов…
И даруй их душам, Боже, пробужденье!

О Тебе, Господь, душа желает петь,
Поступать всегда и жить по Евангелию,
Видеть Истину, нести Благую Весть,
Чтоб пришли к Тебе заблудшие творения!


Рецензии
Хорошо написали, Раиса. С уважением Иван.

Иван Терёхин   01.07.2020 23:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван, и слава Богу!
С уважением,

Раиса Дорогая   02.07.2020 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.