Кто я

Я бог,
я царь,
я раб...
И сколько
мне
есть
еще названий!
Я каждый
день и
каждый
час
трачу,
чтоб оправдать
свое
существованье.
Но третье
ближе и родней
из века
в век,
от года
к году.
Никак
не может
человек
изменить
свою рабскую
породу.


Рецензии