Старик

- У старика совсем неважный вид
И пылью убелён экран большой.
Зачем в углу наказанным стоит?

- Рекламе отдавался всей душой.
Ток-шоу удлинял на час и два,
И в сериалах полный беспредел –
Герой и ВГИК окончивший едва,
К  финалу сам без грима поседел.

Ты, Телевизор, времени палач
И паузу не держит кнопка «клик»,
Вот и постой в углу, еще "поплачь",
В поездку не возьму тебя, старик!


Рецензии