утреннее представление

толи бледной лампы свет
толи лунный толи солнца
назревающий рассвет
разевающий Высоцкий

следом жаропрочный крик
брызжущий из домны в полдень
металлический кулик
хвалит огненную Волгу

восхвалением Отца
Сына и Святого Духа
смерть кощеева яйца
ни пера ещё ни пуха


Рецензии