Песня. Уроки Афгана

1 куплет.

Горячий ветер пыльного Афгана

Нас обдувал, откроешь лишь стекло.

Нам умирать ведь было очень рано.

Мы мчались к цели всем смертям назло.

2 куплет.

Вонзались пули в стёкла лобовые,

Осколки градом сыпались в салон,

Гудели горы, будто бы живые,

Моторы наши издавали стон.

Припев.

Мы отвыкли тогда огорчаться,

Нас Афган приучил к цели мчаться,

В наши души внеся коррективы,

Потому и остались мы живы.

3 куплет.

Нас забывали и без интереса

Для государства были мы с тобой.

Но наш маршрут к Салангу из Термеза

Не позабыт: мы помним каждый бой.

4 куплет.

Страна героев снова вспоминает:

Надёжных, крепких, стоящих парней.

Ведь в трудный час Россия точно знает,

Что нет других союзников у ней!

Припев

Ни к чему нам теперь огорчаться,

Нас Афган приучил к цели мчаться,

В наши души внеся коррективы,

Потому и остались мы живы.(2 раза).


Рецензии
Ташакур бисёр, Виталий.
Я как раз был там в 1987-м.

Кованов Александр Николаевич   24.04.2020 10:56     Заявить о нарушении
А я в 1987 родился )))

Жидких Виталий Николаевич   24.04.2020 11:00   Заявить о нарушении
Передайте ребятам спасибо за клип.

Кованов Александр Николаевич   24.04.2020 11:01   Заявить о нарушении
Хорошо, передам.

Жидких Виталий Николаевич   25.04.2020 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.