Пожелание

Не всё, по счастью, беспричинно
На этом облаке мечты.
Для счастья есть всегда причина –
Твоя причина - это ты!
На этой линии удачи,
На этом векторе пути
Нет ничего признаний слаще
И ничего верней - идти,
Живя - любя, надеясь, веря,
Как предназначено душе, 
По жизни – прямо, прямо… вверх, а
Там как будет – что уже!..


Рецензии