Судьба смеется надо мной... шутка

Судьба смеется надо мной –
на каждом фото молодой
меня пытается оставить.
А в жизни этой непростой,
уже захочешь – не представить.
... Такой бываю лишь во сне,
и не пристало вовсе мне
морочить голову себе,
да и другим. Пора состарить,
назло противнице судьбе.

... Иду. Опять «снимают» внуки,
судьба смеётся вновь от скуки...
Гляжу на фото – что случилось?
(Девчонка снова проявилась
и заразительно смеётся...)
Нет, никому не удаётся
запечатлеть меня в натуре.
Самой смешно. Дела «в ажуре».
... Судьба смеется надо мной –
не быть уже мне молодой.


На фото лицо автор-ши в антураже.


Рецензии
Смешной мальчишка смотрит с фото.
И радостно, и грустно что-то?
А ваша фото-сказка!

Геннадий Федулов-Пушков   14.01.2024 22:18     Заявить о нарушении
Совсем не вижу я мальчишку,
придумал, Гена, что-то слишком...)))

Таня Тарасова Пыжьянова   15.01.2024 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.