Пишу...

Сегодня ко Всевышнему пишу.
Склоню колени, опасаясь кары...
В круговорот не верю я Сансары.
Возможно, грех тем самым совершу.

Я эту жизнь хочу прожить с конца.
Пускай это за гранью общих правил.
Раз Бога безрассудством позабавил,
Пора теперь порадовать творца.

Хочу исправить ВСЕ свои ошибки.
Судьба их превратила в колею.
Теперь я знаю всех, кого люблю.
Позволь признаться с первой им попытки

Словами, а не росчерком пера,
Где искренность рифмует часто нравы.
Я понимаю, что не для забавы
Дождь взял в аренду только облака.

Обманывал!
А ты не подчеркнул
Моё деяние своим закатом красным.
Не вылечил меня!
Я стал заразным.
И за собой упрёки потянул.

Немая сцена:
Бог глаза зажмурил.
И тишина повисла в тишине...
Я опечален:" Кто сейчас во мне
По-прежнему в миг грусти нецензурен?"


Рецензии