Благословите

Пожалуйста, поэты всех времён
Меня за плечи тихо обнимите.
Пусть ваших не запомнила имён,
Простите вы меня, прошу, простите.

Непросто мне даётся путь земной,
Как будто в камере сижу я одиночной.
Устала быть натянутой струной,
Натянутой струной довольно прочной.

Я не держу ни флагов, ни знамён,
Перо, бумага - вот моя обитель.
Пожалуйста, поэты всех времён
На рифмы новые меня благословите!

24.04.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии