Хроника грустного времени

Хроника грустного времени.

Мы все скучаем по просторам.
Доверив строчки монитору,
Отбросив прозы скучный плед,
Играет рифмами поэт.

Поэт пока что не изучен,
Хотя контактен и фейсбучен,
И даже, хряпнув 200 грамм,
Отважно лезет в инстаграм,

Павлина выбрав за основу.
А рядом дремлет Комарово,
Где берег шепчется с волной…
Наш романтический герой

В мечтах порхает, словно птица,
Желая с Музой насладиться
Разнообразием картин…
А Музы нету. Карантин.

Поэт строку кроит на вырост,
Ведь скоро сгинет злобный вирус,
И станет вновь от счастья юн
Привычный облик древних дюн.

   24.04.20


Рецензии
Добрый день, Борис!
Хорошо, что есть интернет.
Хорошо, что у нас есть возможность говорить друг с другом.
Пусть без звука, зато стихами.

Самого-самого!!!

Кованов Александр Николаевич   30.04.2020 11:54     Заявить о нарушении
С наступающими праздниками, и пусть у вас с Таней все будет хорошо!

Борис Цукер   30.04.2020 20:02   Заявить о нарушении