Если бы я смог

   Хочу стать солнечным лучом
И в холод согревать.
  Хочу весенним быть дождем
И каплями ласкать.

   Хочу душистым стать цветком
И аромат дарить.
  А в засуху воды глотком -
Что сможет век продлить.

   Хочу фортуной стать твоей,
Чтоб в счастье ты жила.
  Твой век продлить на много дней,
Чтобы ЛЮБОВЬ цвела.

   Стать может Ангелом твоим -
Спасать от болей,мук?
  И телом защищать своим,
Чтоб не было разлук!!


       24.04.2020 год


Рецензии