Самолюбование

Хочешь ты сморю стебатся
О величии моём
Не колеблясь надругаться
Рассмеявшись уж потом.
Я свою неповторимость
Не отдам за грош цена.
А моя неотразимость
Мне лишь только и ценна.
Интеллект мой, ум и мудрость
Прочитать не каждый может
Гениальность признается
Поколением, что позже.
Я таланты сберегу
Им пиар не создавая
Я доволен, что живу
Истины не предавая.


Рецензии