Победоностность Любви

ПОБЕДОНОСНОСТЬ  ЛЮБВИ



Кто побеждает ненависть Любовью,
К тому Господь всегда благоволит,
А тот кто с гневом тянется к злословию,
Судьбою, несомненно, будет бит.

Попутчики плохие —ложь и зависть,
Они как черви Душу испещрят,
Но если капелька Любви ещё  осталась,
Она нейтрализует горький яд.

Поможет ей Сердечная молитва,
И Благодать Божественных чудес,
Огонь небесный отсечёт,  как бритва,
Пороки, ведь Христос уже воскрес!


24.04.2020


Рецензии