Письмо к Владимиру Путину!

Царь Наш Российский! Путин Владимир!
Ты расскажи-ка, как дальше нам жить?
Что же случилось, кому мы мешаем,
Что за напасти, био войны?

Люди с ума уже все посходили,
К тебе обращаемся с просьбою  мы!
Прививки смертельны, нам доложили,
Тихо убьют нас, не будет войны.

Разве так можно с людьми обращаться,
Жизнь наша точно на волоске,
Мы же живые, мы русские люди,
Мы не горим и не тонем в воде!

Как, говорится, с мечом к нам придут,
И от меча эти твари помрут!
Америке Мы не позволим ворваться,
Хватит над нами уже издеваться!

Мы не хотим. с ними войны,
Путин, мы просим, ты нам помоги!
В лапы попали, как, знать сатаны!
Знаешь, мы в рабство попасть не желаем,
Бог защитит нас. Америка свалит!

Есть же на свете и бумеранг!
На дно засосет мировой океан!
Кто же посмеет нас просто изжить,
Мы не позволим себя не любить!



 


Рецензии
Путин такие письма без прочтения в мусорную корзину кидает,
поэтому не стоило было напрягаться над их сочинением...

Гарик Зэт   15.08.2020 07:25     Заявить о нарушении