Привет, апрель!

     Сонет написан совместно с поэтом Александром Басейном.
               http://stihi.ru/2020/04/24/3149

В апреле громче стук капели
Звенящий музыкой с утра.
Уж птицы с юга прилетели,
В пушистом облаке ветла.

Скворцы горластые запели
И стали тёплыми ветра.
Хоть снегом потчуют метели,
Пришла цветения пора.

Заулыбались первоцветы,
Ласкает солнышко теплом.
Возьмёмся за руки, поэты,
Весне и жизни гимн споём.

Цвети, Земля! Дружите, люди!
Пусть кризис ду'ши не остудит!

24.04.20 года.


Рецензии
Хороший призыв, хочется исполнить...

Светлана Орищенко   09.06.2020 23:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана, за поддержку!

Нина Семушина   13.06.2020 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.