Законы логики

Время перестало бежать, идёт
размеренным своим шагом,
карантин в чём-то стал для людей
и полезным магом.

Есть время задуматься о судьбе
человека,  зачем его семя?
Неужели проиграть за себя в борьбе
вирусным грехам, бьющим в темя?

Рождённый в грехе, кем становится он,
что в нём от Творца осталось?
Закрыт для Света его дом,
здоровье не укреплялось.

Вот от чего всё больше детей
рождается с патологией,
крепче всё нити этих сетей,
действуют законы логики.

Пока не очищается дом,
а пополняется грязью,
агрессивней болезни в нём создаём,
новой греховной связью.

Вакциной, лекарством став укреплять
иммунитет, его губим.
Лучше, чем Бог создал не создать,
у нас времени столько не будет.

Мы научились держать в чистоте
оболочку, но главное душу,
надо очистить нутро своё
от грязи, Христа слушать.

Он дал Закон нам всесильный Любви,
Она всё побеждает
и все болезни из наших тел
без следов изгоняет.

Воздух свободы, где мир царит,
любовью очищен к ближним.
Христос дал распять себя, Он говорит
есть путь человеку к вышним

слоям, где нет смерти, где Вечность, Творец
себя для умов открывают
и славу Любви Святой Дух поёт,
покаявшихся воскрешает.


Рецензии