Расплескалась синева

Синева твоих глаз расплескалась,
Как река весной - разлилась...
Утонула я в ней - потерялась...
И в твоих объятьях нашлась!
Твои песни лечат мне душу,
До краёв заполняя меня!
И готова я слушать и слушать,
Как гитара плачет, звеня!


Рецензии