Подарки Жизни

Смелее в бой с самим собой
На призрачном коне,
Что бьёт копытом в дымке пыль
В звенящей тишине!
Кто разглядит сей агрегат,
Дарованный с небес,
Тот бесконечно будет рад
Возлюбленной судьбе!

Таких подарков Жизни - тьма,
И как гласит Закон:
Получит тот, кто отдаёт
Свой свет во благо дня,
Кто миссии решил воздать
Все почести свои,
Чтобы найти как проявить
Лик праведной любви!

А выход есть, его прочесть
Помогут свыше нам,
Ведь их огромный интерес
Возводит в сердце храм,
Где всё уж есть, бери, иди,
Лишь помни об одном,
Что цель твоя - улучшить Мир,
В котором мы живём!

21.01.2019


Рецензии