На исходе апрель...

На исходе апрель,
а душа до сих пор не согрелась,
как согреешься тут,
если денно и нощно штормит...
Океан проверяет на прочность
и слабых, и смелых,
обнуляя их шансы
по-прежнему зваться людьми.
Дружно вишни цветут -
по-другому они не умеют!
Им шторма - не шторма!
Всё цветут и цветут, не спеша...
Вот и я не спешу.
Я дождусь буйства майской сирени.
Аромата напьюсь,
и оттает больная душа...


Рецензии
Апрель часто бывает непредсказуемым.
С уважением.

Барух Житомирский   29.04.2023 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.