На вкус

                По мотивам строк; " Многоточие."

                "Словами выразить так трудно,
                Всё что на сердце залегло...
                И болтовнёй поэтов нудной,
                Жизнь не засунешь под сукно!

                Но я хочу, чтоб в этой строчке
                Вы ощутили новый вкус!
                Я смело ставлю многоточье
                И недомолвок не ...   "

                http://stihi.ru/2018/06/29/7051


     На вкус
 
Я ощутил, прочтя не мало,
желая пробовать на вкус.
Словами в сердце залетало
и даже учащался пульс.
 
Средь нудной болтовни поэтов,
там, где любовь и где цветочки.
Рецензий не писал за это,
а уходил оставив - точки.

Бывает тошно самому,
что не могу придумать строчку.
Собакой воешь на луну
и проклинаешь эту ночку.


Рецензии
а не лучше ли, дружок,
съесть котлетку, запить
чайком и лечь в тёплую
постельку, желательно
с любимым человеком. )))
немного притомилась за сегодня,
поэтому шагаю медленно по
твоим стихотворениям.

Лева-С   20.01.2021 19:39     Заявить о нарушении
Согласен полностью. Танечаа - золотой человек.

Олег Смирнов 3   20.01.2021 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.