А может, вирус...

А может это Марс, Луна нам мстят
За то,что чувство меры потеряли?
Вы вечером взгляните в небеса,
У же ведь подсчитали сколько нас
А ты Земля одна,и у себя воюешь постоянно.
Мы вас предупредили вирусом сейчас
Сидите по домам не лайтесь.
Оставьте воины с планетами в кино
А к нам вы просто в гости прилетайте.               


Рецензии