Музыка в моей голове состоит из струнных...

Музыка в моей голове
Состоит из струнных и клавишных.
Со сколькими людьми я был знаком и близко, и "шапочно".
А сейчас говорю с собой, наедине...

За пределами моих окон творится что-то странное,
Какой-то антиутопический абсурд.
Слышу ежедневно, что кто-то умер,
Но никого никуда не несут...

Каждый день ищу себе дела и развлечения,
Морально готовясь к новому "сюру".
Улицы, вроде как, должны быть пусты,
Только люди почему-то повсюду...


Рецензии