Среди вершин

                По мотивам строк; "Пик любви."

                "..Сметая на пути своем преграды,
                Он ввел инъкцией в меня адреналин.
                Не надо мне любой другой награды,
                Ты, - "пик любви", среди моих вершин."

                http://stihi.ru/2020/02/10/1618



        Среди "вершин".

 
Среди "вершин" которые прельщают,
артерии и вены возбудив.
Дотронулся, катрены не кончают,
лишь слов несут пылающий мотив.
 
А вот преграды нипочём адреналину,
сметал их вихрем на своём пути.
Но "пик" замёрз и подцепил "ангину",
и видно от инъекций не уйти...
 
Вы спросите, зачем всё это надо?
"вершины" зримы нам издалека.
За "пик любви" не выдают награды,
а триппер остаётся на века...


Рецензии
Было дело...

Шёл по океану клиппер.
На клиппере -- шкипер.
У шкипера -- ...

В общем, идея ясна.

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   25.10.2021 17:15     Заявить о нарушении
Шкипера наше поколение непременно помнят.

Олег Смирнов 3   25.10.2021 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.