Я тебе не пристань

Я тебе не пристань,
Ты мне не причал.
Надоело киснуть,
Как же ты достал.
Всё, исчезла магия.
Снова брови хмуришь -
Почему в халате я
И без маникюра?
Забирай свой паспорт
И вали отсель.
Мы с тобой не пара,
На любовь забей.


Рецензии