благо...

Я не жаждал войны, не думал беды,
я лишь жизни с целью и благом хотел.

Но, как правило, то, что одним на добро,
другим – на погибель.

Как ни строй все ряды, не найти эту нить,
чтобы благо во благо для всех...

Где есть зло – там же и добро
и наоборот,
как день, что сменяет ночь.

Правда каждому своя,
истина – она одна.
В чём твоя тропа –
узнаешь ли когда?


Рецензии